DEJA COMPLET !Panier en esparto par Carlos Fontales

Dans ce cours, vous allez tresser un panier avec l'application d'une technique caractéristique de sparterie appelés "punto de cofín" ou "recincho" en esparto.

Ce que vous ferez

Voilà ce que vous serez amené à créer

(enfin... si vous êtes bons !)

Pour vous inscrire

Télécharger le formulaire, imprimez-le et remplissez-le avant de l'envoyer accompagné du chèque correspondant au montant de l'inscription (90 euros) à l'adresse indiquée ci-dessous.

Si vous préférez, et particulièrement pour nos amis étrangers, vous pouvez effectuer le règlement par virement. Le numéro IBAN est indiqué plus bas.

  • Adresse

    Valérie Testu
    54 Grand Rue
    88130 Bouxurulles
    France
  • Phone

    +33 (0)3 29 68 35 12
  • Email

    valerie@tressage-vannerie.fr
  • IBAN

    BIC: CMCIFR2A
    IBAN: FR7610278061810002075230110